TSF-L

Das TSF-L ist das neuste Fahrzeug bei der Feuerwehr Sandesneben und seit Dezember 2019 im Dienst. Das Fahrzeug ersetzt ein TSF aus dem Baujahr 1990 und ist mit seiner Logistikeinheit eine grosse Unterstützung bei der Einsatzbezogen unterschiedliche Rollcontainer beladen werden können. Es werden hierfür Rollcontainer für Ölschäden, Lenzeinsätze, Beleuchtung, Wasserversorgung, technischen Hilfe und ein Leercontainer vorgehalten.

Es wird standardmäßig die Normbeladung eines TSF fest mitgeführt. Zusätzlich zur Normbeladung sind ein Zieh-Fix, Motorkettensäge, ein Tisch mit Bänken, Schlauchaufroller und eine Schleifkorbtrage im Aufbau fest verlastet. Zukünftig wird das Fahrzeug auch als Einsatzfahrzeug für die Drohnengruppe genutzt.