Erinnerungen bleiben

Vor kurzem wurden wir auf unserer Facebook-Seite von Hauke angeschrieben, ob wir Interesse an alten Fotos haben. So kam es, dass nach kurzer Zeit einige Bilder aus alten Tagen in unserem Emailpostfach lagen.

Die Bilder stammen aus den 1980`er Jahren, genauer gesagt vom Amtswehrfest aus dem Jahr 1983. Feuerwehr ein Lebenlang; so oder so ähnlich scheint es wohl zu sein. Denn Haukes Vater ist noch heute in unserer Wehr in der Ehrenabteilung.

Lieber Hauke; wir sagen Danke! Danke für die Erinnerungen aus vergessenen Tage! Zu unserer nächsten Jahreshauptversammlung werden wir die Bilder drucken und der Ehrenabteilung vorlegen.

Es ist erstaunlich zu sehen, wie sich die Technik in über 20 Jahren doch so sehr verändert hat. Fahrzeuge, Einsatzschutzkleidung und Werkzeuge haben sich massiv verändert und haben sich den Anforderungen deutlich angepasst. Und dennoch ist eines seit jeher gleich geblieben: Zu helfen wo wir gebraucht werden- zu jeder Tag und Nachtzeit!

Sie haben von uns auch noch Bilder in Ihren Unterlagen – egal ob alt oder neu, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen könnten. Senden Sie diese bitte an: c.joneleit@feuerwehr-sandesneben.de

Gott zur Ehr, der nächste zur Wehr!