Einsatz 86+87 / Sturmschäden

📅 Datum/Zeit…..: 05.10.17 14:48 Uhr
📟 #Alarmierung : Technische Hilfe Unwetter
🆘 #Einsatzort……: Schönberg

Wir wurden von der Feuerwehr Schönberg angefordert, da in und um Schönberg eine erhebliche Anzahl von Sturmschäden zu beseitigen waren. Die Unwetterfolgen wurden Hand-in-Hand entfernt.

Wir zerlegten ein Baum, der in eine Telefonleitung gefallen war. Ein weiterer Baum wurde vom Wind in zwei Teile gerissen. Hier musste zunächst der gefallene Teil geräumt werden und im Anschluss der noch verbleibende Baum, da die Stabilität nicht mehr gewährleistet werden konnte.

#FirstResponder #Ehrenamt #Einsatzffw #Einsatzrundumdieuhr #immerbereit #Sandesneben #AmtSandesneben #Feuerwehr