Einsatz 60 / Notfall

📅 Datum/Zeit…..: 30.07.17 um 18.18 Uhr
📟 #Alarmierung : Medizinischer Notfall
🆘 Einsatzort……: Sandesneben

Auch heute wurden unsere FirstResponder alarmiert um bei einem medizinischen Notfall die Zeit bis zum Eintreffen des RTW mit qualifizierter und professioneller Erste-Hilfe zu überbrücken.

Wer unsere Einsätze regelmäßig verfolgt wird festgestellt haben, wie oft unsere FR ausrücken müssen. Oft hängen davon Menschenleben ab. Die FirstResponder sind, bedingt durch nur einen RTW im Umkreis, immens wichtig für eine qualifizierte Erste-Hilfe im Notfall.

Uns interessiert Eure Meinung zu dem Thema! Habt Ihre eine Meinung dazu oder wollt eventuell einfach mal „Danke“ sagen?! Dann lasst es uns gerne in den Kommentaren wissen.

#Ehrenamtistkostenlosfürkrankenkassen
#FirstResponder #Sandesneben #Feuerwehr #FeuerwehrSandesneben #immerbereit #Ehrenamt