#99/#100 Notfall Y (TrittauOnline)

📅 #Datum/Zeit..: 15/11/2018 14:53 h
📟 #Einsatzinfos: medNotfall Y
📠 #Kräfte……….: RTW, Notarzt & Rettungshubschrauber
đź“Ť#Einsatzort….: Steinhorst

TEXT TRITTAU ONLINE:
————————-
Rettungshubschrauber Christoph 12 landet vor Museum

Steinhorst – Aufgrund eines medizinischen Notfalls, landete am heutigen Donnerstagnachmittag der Rettungshubschrauber Christoph 12 vor dem Museum in der SchulstraĂźe. Die Polizei, der Rettungsdienst und die FirstResponder der Freiwilligen Feuerwehr Sandesneben rĂĽckten ebenfalls an. Nach einer Erstversorgung durch den Rettungsdienst und eines Notarztes, wurde die Patientin in ein Krankenhaus geflogen. Der Rettungshubschrauber Christoph 12 ist in Ahrensbök-Siblin stationiert. Die Piloten werden von der Bundespolizei gestellt und kommen von der Fliegerstaffel Fuhlendorf. Die Rettungsassistenten und HEMS sind ĂĽber die Johanniter Unfallhilfe tätig. Als Notärzte sind Fachärzte fĂĽr Anästhesie der Sana Klinik Eutin tätig.

(JPG)

———————————————————————————-