95/96 Verkehrsunfall / Med Notfall Y

12.10.2018 um 08:23 h und 09:39 h

Einsatz 95 und 96 wurden heute von unseren FirstRespondern abgearbeitet. Zunächst wurden wir um 08:23 Uhr zu einem Verkehrsunfall nach Wentorf A.S. alarmiert. Hier waren laut Einsatzmeldung 2 Personen medizinisch zu versorgen.

Kurz nach dem Einrücken und gerade zu Hause angekommen, konnten wir die Schuhe gleich anlassen und zurück zu unseren Fahrzeugen laufen. Es folgte Einsatz Nummer 2 am heutigen Tage. Hier wurden wir zu einem internistischen Notfall, mit Menschenleben in Gefahr, nach Sirksfelde alarmiert.

Die FirstResponder sowie die Feuerwehr Sandesneben wünschen ein schönes und vor allem Unfallfreies Wochenende.