#101/ Feuer 03 Duvensee

🆘 Einsatz 101 / 18.11.2018 um 00:50 h
📟 Feuer 3 / Scheunenbrand
📝 Einsatzort Duvensee
🚒 Weitere KrĂ€fte: Feuerwehren Duvensee, Bergrade, KĂŒhsen, LĂŒchow, Mölln, Klinkrade, Ritzerau und Nusse, RTW, FĂŒhrungsgruppe Amt, TEL, Polizei

Durch die Stichworterhöhung auf Feuer 3 gingen in Sandesneben um 00:50 h DME und Sirene. Wir sind mit 4 Fahrzeugen zum Einsatzort ausgedrĂŒckt und haben uns bereits wĂ€hrend der Anfahrt mit Atemschutz ausgerĂŒstet. An der Einsatzstelle angekommen, war die Lage soweit unter Kontrolle und es waren zu diesem Zeitpunkt keine Tiere mehr gefĂ€hrdet, so dass wir uns auf die Löscharbeiten konzentrieren konnten.

Ein Großes Dank an dieser Stelle an die freundlichen Anwohner die uns mit Nahrung sowie HeißgetrĂ€nken bei winterlichen Temperaturen unterstĂŒtzt haben. Schön zu sehen dass unsere Arbeit so unterstĂŒtzt und anerkannt wird.

Über die Drehleiter der Kameraden aus Mölln, mit Zuspeisung unseres HLF, wurde das Feuer sowie Glutnester im Stroh von oben bekĂ€mpft.

Gegen 07:20 h waren wir wieder an der Wache und stellten noch die Einsatzbereitschaft wieder her.

Autor CJ