10. Kreisfeuerwehrlauf / verschoben auf 2021

10. Kreisfeuerwehrlauf in Sandesneben ist auf das Jahr 2021 verschoben

Sandesneben – Der jährlich stattfindende Kreisfeuerwehrlauf des Kreisfeuerwehrverbandes Herzogtum-Lauenburg findet das nächste Mal im schönen Sandesneben statt. Zu dieser Veranstaltung werden alle Mitglieder und laufbegeisterte Angehörige der Feuerwehren im Kreis Herzogtum-Lauenburg herzlich eingeladen und aufgefordert, ihre Fitness unter Beweis zu stellen. Es besteht die Möglichkeit an sechs Läufen über überschiedliche Distanzen teilzunehmen. Neben Joggen, Walken, einem 112-Staffellauf und einem PSA-Lauf, wird auch ein Kinderlauf angeboten. Die Veranstalter freuen sich auf eine rege Teilnahme und viele Zuschauer, die einige schöne Stunden in kameradschaftlicher Atmosphäre mit sportlichen Höhepunkten verbringen möchten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und auch eine Hüpfburg wird für die kleinsten Besucher bereitstehen.
Während der Läufe kann es am Vormittag in und um Sandesneben zu kleineren Verkehrsbehinderungen kommen, die wir im Vorwege entschuldigen möchten.

Ansprechpartner:
Holger Murjahn, Wehrführer der FF-Sandesneben, Tel. 04536-253, E-Mail: feuerwehrlauf@ff-sandesneben.de