Wenn wer die Feuerwehr ruft kommen wir sofort; wenn wir zum Grillabend einladen, leider von Ihnen nicht so viele…. Schade!

Bombastisches Wetter, super Stimmung, strahlende Kinderaugen und interessante Gespräche, leckeres vom Grill und kalte Getränke! Schade für alle, die sich entschlossen haben nicht zu kommen. Aber selber Schuld; Sie haben ganz schön was verpasst.

Danke an unsere Gäste! Danke für die netten Stunden und das gesellige Beisammensein! Danke für Ihr kommen, welches wir als Dank für unser Ehrenamt sehen! Es hat Spaß mit Ihnen gemacht! Wir hoffen wir konnten Ihre Kinder glücklich machen und dass Sie ebenfalls so viel Spaß hatten!

Doch warum ein großer Teil nicht gekommen ist, lässt sich für uns nicht erklären. An den Preisen kann es nicht gelegen haben- an mangelnder Unterhaltung ebenfalls nicht. Essen war in Massen vorhanden und auch Getränkewünsche konnten alle erfüllt werden. Eventuell schreiben Sie uns ja, was Sie von einem Besuch abgehalten hat. Wir sind gerne bereit etwas zu verändern, doch bedarf es Ihren Hinweisen.