Neues Logistik Fahrzeug für die Freiwillige Feuerwehr Sandesneben

TSF- Logistik :

Ersatzbeschaffung der Gemeinde Sandesneben für ein 26 Jahre altes TSF. Wir haben uns für ein Logistik-Fahrzeug entschieden wegen der Flexibilität der Beladung.

Neben der Norm Beladung können bis zu 5 Rollcontainer mit verschiedener Beladung verkästet werden. Durch das geringe zulässigem Gesamtgewicht 7,2 Ton, kann mit dem sogenannten Feuerwehr- Führerschein gefahren werden.

Entnahme der Rollcontainer über eine Ladenbordwand, der Laderaum kann auch als Wetterschutz für Kameradinnen und Kameraden genutzt werden.

Rollcontainer sind folgende vorhanden: RC – Schlauch mit 500 Meter B- Schlauch, RC – Strom, RC – Wasserschaden, RC – Ölschaden, RC – Universal.

Die Gemeinde hat 170000,00€ investiert in die Sicherheit der Bürger.

Staffel-Besatzung 1/5, – Funkrufname 90-40-02