Feuer; vermisste Person Einsatz #22

📅 Datum/Zeit…..: 24.02.2018 23:49h
📠 #Einsatzinfos : FEU G/ Y Person in Wohnung
🆘 #Einsatzort….: Labenz

Wir wurden zu einem Wohnungsbrand mit Menschenleben in Gefahr nach Labenz alarmiert. Eine Person sollte sich laut Einsatzmeldung noch in der Brandwohnung befinden. Noch während der Anfahrt haben sich zwei Atemschutztrupps, also 4 PA-Träger, Einsatzbereit gemacht und angelegt.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnte durch den Einsatzleiter vor Ort Entwarnung gegeben haben, da es sich um angebranntes Essen auf dem Herd handelte. Somit für uns Einsatzabbruch an der Einsatzstelle.

MTF & HLF Wache 90
Foto: Feuerwehr Labenz

Mitalamiert waren: Feuerwehr Labenz, Feuerwehr Klinkrade, Feuerwehr Ratzeburg, Feuerwehr Duvensee, RTW sowie Polizei

#Ehrenamt #Einsatz #Einsatzrundumdieuhr #immerbereit #Sandesneben #AmtSandesneben #Feuerwehr #Einsatzffw #FirstResponder #Feuer #Gebäudebrand