Feuer Sandesneben/ Einsatz 61

📅 Datum/Zeit…..: 05.08.17 um 15:40 Uhr
📟 #Alarmierung : Feuer Klein
🆘 Einsatzort……: Sandesneben

Meldung lautete: hinter Lidl starke Rauchentwicklung, aus dem Elektrizitätswerk.

Die Meldung konnte jedoch nicht bestätigt werden, stattdessen war ein Lagerfeuer Grund für diese. Da sich neben dem Lagerfeuer noch eine Hecke sowie Schuppen befand wurde nicht nur das Lagerfeuer unter Atemschutz ausgemacht sondern noch die Hecke und der Schuppen vorsichtshalber benässt. Nach ca 30 Minuten war der Einsatz abgearbeitet und wir stellten im Anschluss noch die Bereitschaft wieder sicher.

Weitere Kräfte: RTW, Freiwillige Feuerwehr Schönberg und Polizei Herzogtum Lauenburg und Stormarn

#Feuer #Sandesneben #Feuerwehr #FeuerwehrSandesneben #immerbereit #Ehrenamt #Einsatz #Einsatzffw