#85 / Techn. Hilfe Tür veschlossen Leblose Person

📟 #Alarmierung : TH K TV 11 / Y
🆘 #Einsatzort……: Sandesneben

Einsatzalarm: Tür verschlossen hilflose Person leblos

Der Einsatz wurde noch auf Anfahrt von der Leistelle abgebrochen da es sich um einen Fehlalarm handelte. Person war gar nicht zu Hause.

Hier zeigt sich erneut wie eng die FirstResponder auch bei solchen Einsätzen mit der eigentlichen Alarmierung verschmelzen. Denn vorsorglich wurde das Equipment der medizinischen Versorgung mit aufs HLF genommen um im Ernstfall sofort qualifizierte Hilfe leisten zu können und die Zeit, bis Ankunft RTW, zu überbrücken.

-Symbolfoto-

#FirstResponder #Ehrenamt #Einsatz #Einsatzffw #Einsatzrundumdieuhr #immerbereit #Sandesneben #AmtSandesneben #Feuerwehr