85/ Notfall Y Menschenleben in Gefahr

📟 #Einsatzinfos: medizinischer Notfall Y
📠 #Kräfte……….: RTW, Notarzt, FR Wentorf
đź“Ť#Einsatzort….: Wentorf

Zu einem medizinischen Notfall mit Menschenleben in Gefahr wurden heute erneut die FirstResponder alarmiert. Der Einsatz wĂĽrde von den Kollegen aus Wentorf A/S abgearbeitet.

Wochentags innerhalb bestimmter Tageszeiten werden wir immer gemeinsam alarmiert um die Tagesverfügbarkeit so hoch wie nur möglich zu halten.

Am gestrigen Abend fand der monatliche Übubgsabend der First Responer statt. Übungsthemen waren hier Schäde-Hirn-Trauma 1-3 sowie Schlaganfall um das erlernte und vorhandene Wissen aufzufrischen bzw zu vertiefen.

#Einsatzffw #Einsatz #Feuerwehr #Ehrenamt#FirstResponder #Wach90 #HerzogtumLauenburg#Sandesneben #wirfüreuch